导航菜单

天洋集团周政:当青春遇上电音,乐享沉浸式音乐文化自由-世界十大名狗

此次“全民制作人 巨浪电音趴”是天洋集团北京LOGO | 3.3未来社区“LIVE NOW潮玩季”的开季活动,未来还会有雕塑彩绘、超能运动、互动科技等主题的线下潮玩活动。在与北京青年对话的方式上,天洋集团北京LOGO始终以一种洞察与共悦的态度沟通。

01 青春X电音 蔓延蒸汽式不制噪热潮

新鲜感是生活的刚需,所以在夏日热浪来临前,我们抢先感受了蒸汽波。

许久没有音乐节放飞自我,也有天洋集团北京LOGO来潮流你的周末。热爱电音的年轻人,热爱的也是永远坚持下去的自我。

天洋集团总裁周政表示,“永远保持一颗年轻的心,不断探索未知,不断谦虚前行。当年轻成为一种本能,一种态度,我们便能随时开启和未来的对话,源源不断地为人与社会创造价值。” 总价60万即可安家北京,这里,永远为追梦青年敞开让理想变成现实的魔法大门。

03 态度X电音 为不被定义的每一个你

天洋集团北京LOGO电音趴活动当天,还特别设置了潮玩签到区,让各位到场的朋友们SHOW出态度,分享主张。在迷幻的蒸汽波音乐里,只有这里是不同的彩色风景线。

对于不离耳机的年轻人来说,音乐即态度。你永远不知道他耳朵里恰好播放的那一首,是带着什么LOGO的歌曲。或许,就只是他本人的LOGO。

北京LOGO | 3.3未来社区,是天洋集团总裁周政大手笔在国贸东打造的青年万能微城市。燕郊门户、潮白河畔,副中心一河之隔。20分钟到国贸,未来下楼即到大悦城(000031,股吧)。总价60万,北京有房有前途。

对于北京青年来说,时尚前沿的潮流永远值得追寻,那是一种活在当下的先锋态度。后美学Vaporwave做BGM,他们在这里度过了怎样的周末?

5月23日和24日9:30-17:00,天洋集团北京LOGO | 3.3未来社区迎来一次热浪活动——LIVE NOW潮玩季之“全民制作人 巨浪电音趴”,用蒸汽波迅速燃起北京青年的夏日脑电波。

天洋集团周政:当青春遇上电音,乐享沉浸式音乐文化自由

进入蒸汽波的世界,一切从DJ演绎区开始。北京独立电子音乐制作人DJ PROcrush演绎蒸汽式电子音乐,为白日带来迷醉的霓虹感觉。更有众多朋友和PROcrush老师一起,在天洋集团北京LOGO近距离体验打碟乐趣,享受心情和音乐一样永不坠落的自由。

(网传大悦城位置图)天洋集团北京LOGO | 3.3未来社区,在此,活成自己的LOGO!

“集齐电音元素装备,才是真正的电音制作人!”在天洋集团北京LOGO,跟着迷幻的背景音乐,寻找蒸汽波眼镜和电音眼镜,现场还有众多装备,手工打造世界仅此一份的电音手镯——手拿入场券眼戴蒸汽波眼镜的各位青年,谁没拥有自己制造的电音U盘呢?

02 自由X电音 让身体和情绪一起互动